Like/Tweet/+1
الاهداءات
انعقــــاد الجمعيــــة العامــــة الرابعـــــة فــي مدينــــة زرالـــدة
السبت نوفمبر 16, 2013 10:33 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني أخواتي هذه تغطية شاملة تخص انعقاد الجمعية العامة الرابعة بزرالدة يومي الجمعة والسبت 04-05 محرم 1435هـ الموافق لـ 2013 08-09م نوفمبر
انعقــــاد اجلمعيــــة العامــــة الرابعـــــة …
تعاليق: 1
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:08 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:07 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
السبت أبريل 13, 2013 7:55 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعاليق: 1
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:08 pm من طرف saliha
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
فيما يلي القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ الذي تمت صياغته من طرف الشّيخ "محمّد البشير الإبراهيميّ" …
تعاليق: 2
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
السبت أكتوبر 01, 2011 11:20 pm من طرف saliha
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
بتاريخ 28-9-1432 هـ الموضوع: افتتاحية العدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاريخ هذه الجمعية حافل بالأعمال والجهود، التي تبذل في سبيل إصلاح …
تعاليق: 2
البيان الختامي للدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:51 pm من طرف saliha
البيان الختامي
بتاريخ 22-10-1432 هـ الموضوع: بيانات الجمعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Verdana]]بسم الله الرحمن الرحيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
[/size]
18،19 شوال 1432 الموافق لـ 16،17سبتمبر …
تعاليق: 2
نوع جديد للياسمينة
صفحة 1 من اصل 1
نوع جديد للياسمينة
نوع جديد للياسمينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
250 gr de farine
75 gr de beurre a température ambiante
1 pincée de sel
vanille
eau de fleure d'oranger
pour la farce
500 gr d'amandes finement moulues
250 gr de sucre glace
vanille
2 gros oeufs
2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger
colorant vert
colorant rouge
colorant jaune
pour la décoration
des perles argentées
brillant alimentaire argent
la préparation des trefles aux amandes
dans un saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte souple.
diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes.
entre temps préparer la farce.
dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce.
diviser la farce en trois parties, colorer la première avec quelques gouttes de colorant rouge pour obtenir une couleur rose, colorer la deuxième avec le colorant vert, et la troisième avec le jaune
faites des boulette d'une grosseur d'une bille avec chaque couleur de farce, couvrir et réserver a plut tard.
sur un plan de travail fariné, étaler la pâte a une épaisseur de 1 mm, découper des triangles de 10 cm de cote a l'aide d'une roulette.
mettre au centre de chaque triangle trois boulettes de farce de différente couleur, rabattre les ongles du triangle au centre et les coller avec le blanc d'oeuf a l'aide d'un pinceau
faites des fleures a l'aide d'un emporte pièces spécial fleur de différente dimension, et les piquer avec des perles argentées
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 minutes les gâteaux ne doivent pas prendre de couleur
a la sortie du four les tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de vanille
laisser refroidir ensuite le décorer avec le brillant alimentaire
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
250 gr de farine
75 gr de beurre a température ambiante
1 pincée de sel
vanille
eau de fleure d'oranger
pour la farce
500 gr d'amandes finement moulues
250 gr de sucre glace
vanille
2 gros oeufs
2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger
colorant vert
colorant rouge
colorant jaune
pour la décoration
des perles argentées
brillant alimentaire argent
la préparation des trefles aux amandes
dans un saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte souple.
diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes.
entre temps préparer la farce.
dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce.
diviser la farce en trois parties, colorer la première avec quelques gouttes de colorant rouge pour obtenir une couleur rose, colorer la deuxième avec le colorant vert, et la troisième avec le jaune
faites des boulette d'une grosseur d'une bille avec chaque couleur de farce, couvrir et réserver a plut tard.
sur un plan de travail fariné, étaler la pâte a une épaisseur de 1 mm, découper des triangles de 10 cm de cote a l'aide d'une roulette.
mettre au centre de chaque triangle trois boulettes de farce de différente couleur, rabattre les ongles du triangle au centre et les coller avec le blanc d'oeuf a l'aide d'un pinceau
faites des fleures a l'aide d'un emporte pièces spécial fleur de différente dimension, et les piquer avec des perles argentées
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 15 minutes les gâteaux ne doivent pas prendre de couleur
a la sortie du four les tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de vanille
laisser refroidir ensuite le décorer avec le brillant alimentaire
touati- المديرة
- عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى