Like/Tweet/+1
الاهداءات
انعقــــاد الجمعيــــة العامــــة الرابعـــــة فــي مدينــــة زرالـــدة
السبت نوفمبر 16, 2013 10:33 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني أخواتي هذه تغطية شاملة تخص انعقاد الجمعية العامة الرابعة بزرالدة يومي الجمعة والسبت 04-05 محرم 1435هـ الموافق لـ 2013 08-09م نوفمبر
انعقــــاد اجلمعيــــة العامــــة الرابعـــــة …
تعاليق: 1
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:08 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:07 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
السبت أبريل 13, 2013 7:55 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعاليق: 1
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:08 pm من طرف saliha
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
فيما يلي القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ الذي تمت صياغته من طرف الشّيخ "محمّد البشير الإبراهيميّ" …
تعاليق: 2
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
السبت أكتوبر 01, 2011 11:20 pm من طرف saliha
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
بتاريخ 28-9-1432 هـ الموضوع: افتتاحية العدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاريخ هذه الجمعية حافل بالأعمال والجهود، التي تبذل في سبيل إصلاح …
تعاليق: 2
البيان الختامي للدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:51 pm من طرف saliha
البيان الختامي
بتاريخ 22-10-1432 هـ الموضوع: بيانات الجمعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Verdana]]بسم الله الرحمن الرحيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
[/size]
18،19 شوال 1432 الموافق لـ 16،17سبتمبر …
تعاليق: 2
génoise légère
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
génoise légère
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]
Ingrédients
125g de farine,125 g de sucre.4oeufs à température ambiante,1pincée de
sel,1noix de beurre pour beurrer le moule
Prèparation
Préchauffez le four à 180.versez les œufs, le sucre et la pincée de sel dans
une jatte supportant la chaleur, disposez la jatte sur un bain- marie (l’eau doit
être chaude mais ne doit pas bouillir
Fouettez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange
épaississe, prenne du volume (il doit à peu près doubler de volumeet forme
un ruban. Otez la jatte du bain-marie et continuez à fouetter hors du
feujusqu’à ce que la crème soit froide. Incorporez la farine tamisée en deux
ou trois étapes, à l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une spatule (enrobez la
farine en effectuant des mouvements en forme 8
Beurrer un moule rond et versez la pate à génoise dessus. Enfournez pour
environ 25minutes en surveillant la cuisson
La génoise va dorer et gonfler un peu. Vérifiez le degré de cuisson en
plantant la lame d’un couteau dans la génoise : elle doit ressortir sèche.
Retirez alors la génoise du four et démoulez-la puis laissez la refroidir
La crème d’orange
1cuillerée à soupe de maïzena, 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, un
demi- verre de lait, un verre de jus d’orange
préparation
Verser le lait dans une casserole, ajouter 1cuillerée à soupe de maïzena,3c à
soupe de sucre, le jus d’orange, laisser cuire à feu doux en remuant avec
une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe, retirer la
casserole du feu
Etaler la crème sur la génoise, ensuite garnir avec des fruits coupés en
lamelles
Enfin napper les fruits avec de la confiture ou mieux, avec du miel
]
Ingrédients
125g de farine,125 g de sucre.4oeufs à température ambiante,1pincée de
sel,1noix de beurre pour beurrer le moule
Prèparation
Préchauffez le four à 180.versez les œufs, le sucre et la pincée de sel dans
une jatte supportant la chaleur, disposez la jatte sur un bain- marie (l’eau doit
être chaude mais ne doit pas bouillir
Fouettez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange
épaississe, prenne du volume (il doit à peu près doubler de volumeet forme
un ruban. Otez la jatte du bain-marie et continuez à fouetter hors du
feujusqu’à ce que la crème soit froide. Incorporez la farine tamisée en deux
ou trois étapes, à l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une spatule (enrobez la
farine en effectuant des mouvements en forme 8
Beurrer un moule rond et versez la pate à génoise dessus. Enfournez pour
environ 25minutes en surveillant la cuisson
La génoise va dorer et gonfler un peu. Vérifiez le degré de cuisson en
plantant la lame d’un couteau dans la génoise : elle doit ressortir sèche.
Retirez alors la génoise du four et démoulez-la puis laissez la refroidir
La crème d’orange
1cuillerée à soupe de maïzena, 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre, un
demi- verre de lait, un verre de jus d’orange
préparation
Verser le lait dans une casserole, ajouter 1cuillerée à soupe de maïzena,3c à
soupe de sucre, le jus d’orange, laisser cuire à feu doux en remuant avec
une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange épaississe, retirer la
casserole du feu
Etaler la crème sur la génoise, ensuite garnir avec des fruits coupés en
lamelles
Enfin napper les fruits avec de la confiture ou mieux, avec du miel
touati- المديرة
- عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
رد: génoise légère
مممممممممممممممممم باين عليها لذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فقط لو تنقلي الموضوع الى " قسم الطبخ "
جزاك الله خيرا
saliha- عدد المساهمات : 1009
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
رد: génoise légère
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
touati- المديرة
- عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى