Like/Tweet/+1
الاهداءات
انعقــــاد الجمعيــــة العامــــة الرابعـــــة فــي مدينــــة زرالـــدة
السبت نوفمبر 16, 2013 10:33 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إخواني أخواتي هذه تغطية شاملة تخص انعقاد الجمعية العامة الرابعة بزرالدة يومي الجمعة والسبت 04-05 محرم 1435هـ الموافق لـ 2013 08-09م نوفمبر
انعقــــاد اجلمعيــــة العامــــة الرابعـــــة …
تعاليق: 1
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:08 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
الخميس يناير 09, 2014 9:07 pm من طرف touati
عرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس
Mis à jour : Il y a 18 minutes
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معرض المجسمات الخاصة بالسيرة النبوية الشريفة - قاعة الاطلس -باب الواد- تنظيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين - من 07/01/2014 الى غاية يوم السبت …
تعاليق: 0
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
السبت أبريل 13, 2013 7:55 pm من طرف saliha
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
روبورتاج حول جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعاليق: 1
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:08 pm من طرف saliha
القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ
فيما يلي القانون الأساسي لجَمْعِيَةِ العُلَمَاءِ المُسْلِمِينَ الجَزَائِرِيِّينَ الذي تمت صياغته من طرف الشّيخ "محمّد البشير الإبراهيميّ" …
تعاليق: 2
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
السبت أكتوبر 01, 2011 11:20 pm من طرف saliha
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مصير جمعية العلماء المسلمين الجزائريين اليوم
بتاريخ 28-9-1432 هـ الموضوع: افتتاحية العدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تاريخ هذه الجمعية حافل بالأعمال والجهود، التي تبذل في سبيل إصلاح …
تعاليق: 2
البيان الختامي للدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
الإثنين أكتوبر 03, 2011 8:51 pm من طرف saliha
البيان الختامي
بتاريخ 22-10-1432 هـ الموضوع: بيانات الجمعية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Verdana]]بسم الله الرحمن الرحيم
جمعية العلماء المسلمين الجزائريين
الدورة الاستثنائية للمجلس الوطني
[/size]
18،19 شوال 1432 الموافق لـ 16،17سبتمبر …
تعاليق: 2
pain leger
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
pain leger
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Ingrédients
2verres ½ de farine, 1 c à c de sel, 1sachet de levure chimique, 1 c à s de
levure boulangère, 1c à s de sucre, 1 verre d’eau tiède
Préparation: les astuces pour le réussir sont soulignées, à ne pas négliger
Mélanger tous les ingrédients (secs d’abords) dans un pétrin pendant 5 à
10mns
Couvrir et laisser lever 1heure dans une température ambiante
Former en boule puis partager en petites parts
Laisser reposer 10mns sur un plan fariné
Abaisser au rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 3mms. Laisser reposer
encore 20à 30mns
Allumer le four à 260° après avoir mis le plateau de la cuisson dedans
Laisser préchauffer 10mns
Poser une pièce au centre du dos du plateau, et enfourner sur l’étagère du
haut après avoir vite fermé la porte du four pour ne pas perdre la haute
température
baisser la température à 240° pour la cuisson du pain
Retirer lorsque le pain est bien gonflé et aie une belle couleur dorée
Mettre directement dans un sachet en nylon et refermer pour qu’il ne
durcisse pas
Ingrédients
2verres ½ de farine, 1 c à c de sel, 1sachet de levure chimique, 1 c à s de
levure boulangère, 1c à s de sucre, 1 verre d’eau tiède
Préparation: les astuces pour le réussir sont soulignées, à ne pas négliger
Mélanger tous les ingrédients (secs d’abords) dans un pétrin pendant 5 à
10mns
Couvrir et laisser lever 1heure dans une température ambiante
Former en boule puis partager en petites parts
Laisser reposer 10mns sur un plan fariné
Abaisser au rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 3mms. Laisser reposer
encore 20à 30mns
Allumer le four à 260° après avoir mis le plateau de la cuisson dedans
Laisser préchauffer 10mns
Poser une pièce au centre du dos du plateau, et enfourner sur l’étagère du
haut après avoir vite fermé la porte du four pour ne pas perdre la haute
température
baisser la température à 240° pour la cuisson du pain
Retirer lorsque le pain est bien gonflé et aie une belle couleur dorée
Mettre directement dans un sachet en nylon et refermer pour qu’il ne
durcisse pas
touati- المديرة
- عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
رد: pain leger
جزاك الله خيرا و
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو نقل الموضوع الى قسمه المناسب عفوا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saliha- عدد المساهمات : 1009
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
رد: pain leger
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
touati- المديرة
- عدد المساهمات : 961
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى